子育て・グッズ 明日スタジオアリスで七五三の前撮りをするんですが子どもも前開きの服… すみません! 明日スタジオアリスで七五三の前撮りをするんですが 子どもも前開きの服の方が良いでしょうか? ヘアセットが先ですか?着付けが先ですか? 親の方は ヘアセット、メイクをした状態で来店なので 前開きで〜と説明を受けたのですが 子どもの方はされたのかもしれないですが 覚えていません… 最終更新:2021年5月16日 お気に入り スタジオアリス 親 七五三 服 メイク ヘア 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供は脱がせないといけないので前開きより、脱がせやすいやつがいいと思います 5月16日 初めてのママリ🔰 先にガウンや襦袢に着替えるなら、脱がせやすい方が良いですね! ありがとうございました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
先にガウンや襦袢に着替えるなら、脱がせやすい方が良いですね!
ありがとうございました😊