サプリ・健康 皮膚科で、SLEかもしれないとつげられました。両頬がかぶれて、ロコイド… 皮膚科で、SLEかもしれないとつげられました。 両頬がかぶれて、ロコイドを処方されましたが、それにまけたのか熱を持ち赤くなってる、腫れています。 蝶形紅斑とは痒みがでたり、腫れたりしますか?? 倦怠感もいら軽度の貧血といれました。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 熱 頬 ぽんぽん(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蝶形紅斑は痒みは伴わないと言われています。腫れて、赤くないところと段差になるみたいな感じです。 5月16日 ぽんぽん そーなのですね。 段差はなくて、両頬が化粧品かぶれみたいになってしまい、ロコイド処方されたら、また腫れ上がりましたーーー😖 よく化粧品かぶれするので、SLEの検査してもらいます。 ありがとうございます。 5月16日 はじめてのママリ🔰 貧血や倦怠感はSLEに見られますが、皮膚症状だと蝶形紅斑とも少し違うような気がしますね、、、💦 SLEは日に当たると悪化するので、検査の結果出るまでは念のため外出や窓側で過ごすなどは可能な限り控えたり、日差し対策して過ごされてください😊 お大事に😌✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
そーなのですね。
段差はなくて、両頬が化粧品かぶれみたいになってしまい、ロコイド処方されたら、また腫れ上がりましたーーー😖
よく化粧品かぶれするので、SLEの検査してもらいます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
貧血や倦怠感はSLEに見られますが、皮膚症状だと蝶形紅斑とも少し違うような気がしますね、、、💦
SLEは日に当たると悪化するので、検査の結果出るまでは念のため外出や窓側で過ごすなどは可能な限り控えたり、日差し対策して過ごされてください😊
お大事に😌✨