雑談・つぶやき 昨日から旦那に八つ当たりされるんだけどなに😇生理か?😇😇😇さすがにこっち… 昨日から旦那に八つ当たりされるんだけどなに😇生理か???😇😇😇 さすがにこっちもイライラするわ〜😂😂 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 生理 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それか……… 更年期かなっっ❓( ꒪◡꒪)❓💦💦 5月15日 ちぱ💎 コメントありがとうございます! あ、更年期ですかね!!!!ムカつきすぎるので今から一人で晩酌します☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
あ、更年期ですかね!!!!ムカつきすぎるので今から一人で晩酌します☺️