※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GRLやDHOLICでの買い物経験について、どちらの品質が良く、ネットの写真とのギャップが少ないか教えてください。

GRLやDHOLICで買い物したことがある方教えてください!🙏
どちらの方が品質が良く、ネットの写真とのgapがないですか?

コメント

22

GRLしか買ったことないですが、
え、まじかってやつも何個かありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、やっぱそうなんですね😫ネット通販の怖いところですよね。。。

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

縫製はGRLの方が若干丁寧かな〜と思いますが生地はどちらもペラペラで値段なりかなって思います。
Dholicは、形が綺麗でスタイルが良く見えます。
GRLは思ったよりダボダボで失敗したな〜😭って思うことがよくあります。いくつか買って高見えなのがあるとラッキーって感じです。

個人的にはDholicの方が着てみて想像通りな感じに着こなせます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね。デザイン的にはDHOLICが気に入っています😌
    想像通りに着こなせるの良いですね!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

d holicのほうが気持ちしっかりしてる気がしますし、ネット写真や店頭で試着せず見たときと、着たときの印象はあまり変わらなかったのでイメージ通りでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DHOLICは店舗も近くにあるのですが、ネットにある商品の方が豊富で可愛いの多いんですよね🧐
    イメージ通りでよかったですね!

• 5月15日

GRLはモデルさんの着用写真がある商品を選ぶと失敗しにくいかなと思います

あとTwitterやYouTubeに詳しいレビュー載せてる人が結構いるのでそういうの見て買うようにしてます!
レビューがある商品しか買わないので思ってたのと違う!ということは今のところ一度もないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近さっしーがyoutubeに上げていましたね!他の方のレビュー見ていないので、YouTubeとかで探してみようと思います。ありがとうございます!

• 5月15日
あ

どちらも買ったことあります!
DHOLICの方は失敗したことないです💓ただよく口コミは見ます!
GRLは思ったより丈が短いとかペラペラだなぁと思うことが多々あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失敗したことないとは凄いですね!
    DHOLIC中心にみてみます💕

• 5月16日