コメント

22
GRLしか買ったことないですが、
え、まじかってやつも何個かありました😂

はじめてのママリ🔰
縫製はGRLの方が若干丁寧かな〜と思いますが生地はどちらもペラペラで値段なりかなって思います。
Dholicは、形が綺麗でスタイルが良く見えます。
GRLは思ったよりダボダボで失敗したな〜😭って思うことがよくあります。いくつか買って高見えなのがあるとラッキーって感じです。
個人的にはDholicの方が着てみて想像通りな感じに着こなせます😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね。デザイン的にはDHOLICが気に入っています😌
想像通りに着こなせるの良いですね!- 5月15日

はじめてのママリ🔰
d holicのほうが気持ちしっかりしてる気がしますし、ネット写真や店頭で試着せず見たときと、着たときの印象はあまり変わらなかったのでイメージ通りでした✨
-
はじめてのママリ🔰
DHOLICは店舗も近くにあるのですが、ネットにある商品の方が豊富で可愛いの多いんですよね🧐
イメージ通りでよかったですね!- 5月15日

退会ユーザー
GRLはモデルさんの着用写真がある商品を選ぶと失敗しにくいかなと思います
あとTwitterやYouTubeに詳しいレビュー載せてる人が結構いるのでそういうの見て買うようにしてます!
レビューがある商品しか買わないので思ってたのと違う!ということは今のところ一度もないです👍
-
はじめてのママリ🔰
最近さっしーがyoutubeに上げていましたね!他の方のレビュー見ていないので、YouTubeとかで探してみようと思います。ありがとうございます!
- 5月15日

あ
どちらも買ったことあります!
DHOLICの方は失敗したことないです💓ただよく口コミは見ます!
GRLは思ったより丈が短いとかペラペラだなぁと思うことが多々あります。
-
はじめてのママリ🔰
失敗したことないとは凄いですね!
DHOLIC中心にみてみます💕- 5月16日
はじめてのママリ🔰
わー、やっぱそうなんですね😫ネット通販の怖いところですよね。。。