※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子のママ👶🏻🤍
ファッション・コスメ

素朴な疑問…質問…働くママさん達の美容院に行く頻度って皆どのくらいで…

素朴な疑問…質問…
働くママさん達の美容院に行く頻度って皆どのくらいですか〜?!カラーを割と明るめだと2ヶ月に1回とか〜?!

コメント

ままり

自分はカラーしてないで、3ヶ月に1回くらいです!

• 女の子のママ👶🏻🤍

女の子のママ👶🏻🤍

教えてくれてありがとうございます♡カラーしてなくても3ヶ月に1回なんですね!参考にします◎

• 4時間前
ママリ

カラーしてませんが、ショートなので2ヶ月に1回行きます!

• 女の子のママ👶🏻🤍

女の子のママ👶🏻🤍

教えてくれてありがとうございます♡髪型維持も2ヶ月に1回くらいなんですね!参考にします◎

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

カットカラートリートメントで、2ヶ月に1回です!

• 女の子のママ👶🏻🤍

女の子のママ👶🏻🤍

教えてくれてありがとうございます♡その3点で2ヶ月に1回!自分もカラートリートメントなんで…参考にします◎

• 4時間前
mini

暗めカラーです🙂カットカラートリートメントで2ヶ月半くらいですね。毛量が多すぎて、ドライヤーが地獄になるので😂

はじめてのママリ🔰

カラーはしてないです!2ヶ月に1回トリートメントと毛先カットしてもらってます☺️

• 女の子のママ👶🏻🤍

女の子のママ👶🏻🤍

教えてくれてありがとうございます♡2ヶ月に1回なんですね!トリートメントも少しのカットもそのくらいの頻度!参考にします◎

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

カラーしてるので月1です!