コメント

退会ユーザー
iPhone12使ってます!
壊されても良い金額だと思っていないので、触らせません笑
基本的には届かない所に置いてます😂

メメ
iPhone XR使ってます😃
2年使ってて今のところ不満はないけど、そろそろ機種変も良いなぁ…なんてウズウズしてます笑。
子供生まれたら画質良いもの、容量が大きいものは欲しくなりますねぇ。
-
はじめてのママリ🔰
ウズウズするころですね、わかります笑
欲しくなりますよね。笑- 5月15日

ゆうまま
iPhone Xです…
もう4年半使ってて、変えたいけど、何も問題ないので、変える時の面倒さを考えると結局そのままです。

ひよこ
iPhoneXRです🙂
ちなみに旦那はiPhone12ですが、かなり画質良いし暗闇でも綺麗に写るので子供の寝ている姿をライト無しで撮影できるし良いなーと思ってます🥺
iPhoneはネットで注文して届けてもらうことできますよ🤔(ちなみにauですが他も行けるかはちょっと分からないですが💦)
お店だと時間かかるけど郵送だとそういう手間も無いので。
旦那は2回、私は1回ですがネットで購入してます。
もし分割払いにしててまだ支払い途中だと今使ってるiPhoneは送り返さなきゃいけないですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!iphone12欲しいです!!
機種変更する際は、ネットにしたいと思います!教えていただきありがとうございます!- 5月15日

mu
XR2年くらい使って12に変えました!
XRに変えた時ホワイトにしようとしていたら
ケースつけたら色分からないから色つきにしたら?と旦那に言われて、濃いピンクにしていざケースをつけるとカメラの枠のところからピンク色が見えてそれがずっと嫌で分割終えたところで変えました💡
充電の減りが早いとか故障している等は無かったので、ホワイト買ってたら壊れるまで使っていたと思います😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり2年くらい使うと変えたくなりますよね!!
お子さんいらっしゃって、12大きくないですか??- 5月15日

退会ユーザー
3年ほどXを使っていましたが、最近格安スマホに変えたので同時に8にしました。
私は特に新しい機種がいいとか思わないので、満足しています。何より顔認証ではなく指紋認証が良かったので8にしました☺️マスクや授乳中で真っ暗な部屋でも解除が出来て楽です😄
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!指紋認証は、真っ暗な部屋でも使えるので良いですね!
- 5月15日

ぽん
iPhone12買い換えました😇
5年ぶりにかえました🤣🤣
古い携帯渡してるので、私のは見向きもしないです😙
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!古い携帯を渡すという技もあるのですね!勉強になります!笑
- 5月15日

退会ユーザー
iPhone12Proです!
旦那がケータイショップなので
お任せです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!proすごいですね!!!
旦那さんにお任せいいですね!- 5月15日

lion
11proMAXです!
いつも発売と同時に買って2年で買い替えてます😊
次は13が出たら買い替えます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!プロマックス、お子さんいて大きいなと思うことはありませんか?
- 5月15日
-
lion
ないです😊
普通に使えてますよ🙆🏻♀️- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月15日

退会ユーザー
私は、iPhone8から変えてないです😭
4年の分割にしてて、本体に思い出の写真が詰まってるので返却?したくなくて…
来年でようやく支払いが終わるので待ってます😂
すごくケチなのでこんなんです💦
-
はじめてのママリ🔰
エイト使いやすいですよね!!コメントありがとうございます!
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!携帯って普通に使ってますが、本当に高価なものですよね笑