ママリ
板野友美さんがなんのアプリかは定かではないですが、わたしは動画作る時capcatを使っています!
無料アプリですし、フィルターやステッカー等色々可愛いものがあって素敵な動画ができます!ちなみにわたしはiPhoneで作っています💓
あまり動画編集したことが無い方だと操作が難しいかもしれないですが…
ママリ
板野友美さんがなんのアプリかは定かではないですが、わたしは動画作る時capcatを使っています!
無料アプリですし、フィルターやステッカー等色々可愛いものがあって素敵な動画ができます!ちなみにわたしはiPhoneで作っています💓
あまり動画編集したことが無い方だと操作が難しいかもしれないですが…
「アプリ」に関する質問
幼稚園にどの程度のことから相談していいのでしょうか...? 息子が、同じクラスの子に嫌な言葉をかけられているようです。 具体的には「大嫌い!」「ぶっ〇す!」「蹴るぞ!」など。 その子の名前もわかっています。 4…
ディズニー詳しい方教えてください! ディズニーのチケットを 旦那がアプリで3枚(旦那も私と子供の分) を購入します 旦那のアプリのバーコード?で 入園するのはわかるんですが、 そのあと別行動で、私と子供2人と…
スケジュール管理をするのにオススメのアプリありますか? 仕事を掛け持ちしているので、抜けがないようにその日に表示してくれるようなアプリが良いのですが、そういうのはあるのでしょうか? 今まで手帳で管理してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント