コメント
たくあん
若かりし頃になってて今でてくるのはないですね。
お子さん産んだ時には検査してるはずなので💡
ないと思ってる事があったりしますよ。夫ではないと思いたい所ですが自分に身に覚えがなければ私なら怪しみます🙇♀️
R
妊娠中はどうでしたか?検査して問題なかったとして今回見つかったのであれば旦那様だと思います。
-
おちゃま
前回の妊娠中は何もなかったように思います。
でもそこの記憶は曖昧なのです💦
旦那と出会う前にクラミジアとは言われませんでしたが炎症しているので膣錠を入れていたことがありました💦
今回、全く症状がなく、検査でわかりました。
一度クラミジアになったらずっとなっているものですか?- 5月15日
-
R
一度なっていてきちんと薬を飲んで治していれば完治します!!
カンジダは免疫が下がると出ることがありますそれは確か膣に薬を入れます!- 5月15日
-
おちゃま
完治していても、妊娠中で免疫力が下がっていたら発症することがあると言う事ですよね?💦
口唇ヘルペスと同じような考えで良いのでしょうか😂- 5月15日
-
R
違います!!
妊娠中で免疫が下がると出るのはカンジダです。
クラミジアは完治していれば必ず治っていますまたその菌を誰かからもらえばなります。- 5月15日
-
おちゃま
すみません!
再度お知らせメールを読み直すとカンジダでした😂💦
クラミジアではありませんでした💦💦
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 5月15日
退会ユーザー
ないですね
免疫力の低下でなるのはカンジダのみですし、妊娠中に検査してますので。
潔癖でもケチでも定時に帰っててもする人はしますし
したからなってるんです。
粘膜接触でしか移らないですよ〜。
定時での帰宅ということは、妻子がいない間にしたか仕事の休憩など使ったということだと思います。
そういう人は案外居ますよ〜
-
おちゃま
コメントありがとうございます😊
すみません、すごく勘違いしていてクラミジアではなくカンジダでした💦
貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️- 5月15日
おちゃま
そうなんですね💦ありがとうございます!