はじめてのママリ🔰
私なら連絡がなかったから予定入れたよと普通に言うと思います!
どんな人かにもよりますが、あとで文句言われても嫌なので私なら予定入れる前に「次の面会の時間や場所はどうしますか?この日までに連絡なければ予定入れます」と事前に連絡するかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
え?お金貸してとかありえなくないですか?
面会の規定とか詳しくないので分かりませんが、子供体調悪いとか嘘ついて延期はダメなんでしょうか😓?
はじめてのママリ🔰
私なら連絡がなかったから予定入れたよと普通に言うと思います!
どんな人かにもよりますが、あとで文句言われても嫌なので私なら予定入れる前に「次の面会の時間や場所はどうしますか?この日までに連絡なければ予定入れます」と事前に連絡するかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
え?お金貸してとかありえなくないですか?
面会の規定とか詳しくないので分かりませんが、子供体調悪いとか嘘ついて延期はダメなんでしょうか😓?
「旦那」に関する質問
義母が苦手になったエピソードありますか?🥺 娘が生まれた時の話の一部です⬇️ ・お宮参りと写真館を旦那と同じところにされた(車で2時間半) ・生後3ヶ月の時に、ファーストシューズだよ!と言って勝手に買ってきた ・…
子供の運動会(幼稚園や小学校)は夫婦で応援に行きたい派なのですが、ママ友やご近所友達と行きたい!(家族ぐるみ・旦那さんと下の子も一緒に)って方がいて、正直夫婦でゆっくり自分の子を見たり撮影をしたりしたいと思っ…
うちは旦那と子供ふたりの4人暮らしです。 戸建てです。 旦那の母がシングルマザーなのですが 同居したいらしいです。 義母の主張は わたしはひとりで息子を育ててきたから 幸せそうな家庭に憧れている だから同居したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント