※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
その他の疑問

初めてプリキュアをみました🎀映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュ…

初めてプリキュアをみました🎀

映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズをみたのですが、恥ずかしながら感動してしまい泣きそうになりました😂
2歳娘も最近プリキュアが好きみたいで、なんと1時間半大人しく見ていました😳

Netflixで見たのですが、HuluかNetflixで見られるおすすめのプリキュアはありますか??

コメント

さおぴ!

こんばんは!!

私の娘は今のプリキュアよりも1つ前のヒーリングぐっとプリキュアが大好きで1歳5ヶ月頃から激ハマりですねwww

一つ前のヒーリングットプリキュアがオススメです❤
娘はキュアフォンテーヌ押しです(笑)

• ひな

ひな

1歳台からとはすごいですね😍
    うちはアンパンマン歴が長いです笑
    いまのところ、プリキュアなら何でも良いみたいです🤣
    ヒーリングットプリキュア見てみます!
    ありがとうございます❤

• 5月15日
  • さおぴ!

さおぴ!

基本プリキュアって日曜朝8時30分からやってるのですが今のプリキュアよりも1つ前のプリキュアになるとテレビの前で待ってましたwww

娘今アンパンマン、プリキュア、トーキュージャ、キラメイジャーに激ハマりです!!❤

• 5月15日
✩sea✩

「プリキュアオールスターズ ニューステージ2 こころのともだち」が、すごくすごく好きで、何回観てもエンエンが可愛くて好きです!
初代からプリキュアを見ていたので、オールスターズが揃って出てきたところでは、映画館で泣きました!「プリキュアオールスターズ春のカーニバル♪」も歌がいっぱいで可愛いですし、「プリキュアドリームスターズ!」も絵が綺麗でオススメですよ(〃^▽^〃)
調べてみたら、Netflixでも配信されてるみたいなので、是非(*^^*)

• ひな

ひな

調べていただきありがとうございます!😍😍
    絶対みます🥰
    娘より私の方が夢中になりそうです笑

• 5月15日

娘が幼稚園で覚えてきてからプリキュア見るようになりました。

一緒に映画館も行きましたが、「スタートゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて」必死に泣くのを堪えました…いや、ちょっと泣いたかもw

Netflixに上がってるかわからないですが、見て欲しいです!

• ひな

ひな

親の方が泣きますよねー!
    Netflix上がってなくても、レンタルして見てみます😍
    ありがとうございます✨

• 5月16日