コメント
さおぴ!
こんばんは!!
私の娘は今のプリキュアよりも1つ前のヒーリングぐっとプリキュアが大好きで1歳5ヶ月頃から激ハマりですねwww
一つ前のヒーリングットプリキュアがオススメです❤
娘はキュアフォンテーヌ押しです(笑)
✩sea✩
「プリキュアオールスターズ ニューステージ2 こころのともだち」が、すごくすごく好きで、何回観てもエンエンが可愛くて好きです!
初代からプリキュアを見ていたので、オールスターズが揃って出てきたところでは、映画館で泣きました!「プリキュアオールスターズ春のカーニバル♪」も歌がいっぱいで可愛いですし、「プリキュアドリームスターズ!」も絵が綺麗でオススメですよ(〃^▽^〃)
調べてみたら、Netflixでも配信されてるみたいなので、是非(*^^*)
-
ひな
調べていただきありがとうございます!😍😍
絶対みます🥰
娘より私の方が夢中になりそうです笑- 5月15日
退会ユーザー
娘が幼稚園で覚えてきてからプリキュア見るようになりました。
一緒に映画館も行きましたが、「スタートゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて」必死に泣くのを堪えました…いや、ちょっと泣いたかもw
Netflixに上がってるかわからないですが、見て欲しいです!
-
ひな
親の方が泣きますよねー!
Netflix上がってなくても、レンタルして見てみます😍
ありがとうございます✨- 5月16日
ひな
1歳台からとはすごいですね😍
うちはアンパンマン歴が長いです笑
いまのところ、プリキュアなら何でも良いみたいです🤣
ヒーリングットプリキュア見てみます!
ありがとうございます❤
さおぴ!
基本プリキュアって日曜朝8時30分からやってるのですが今のプリキュアよりも1つ前のプリキュアになるとテレビの前で待ってましたwww
娘今アンパンマン、プリキュア、トーキュージャ、キラメイジャーに激ハマりです!!❤