※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
妊娠・出産

高温期でつわりの症状があり、出血がなくても稽留流産は起こり得るでしょうか。下腹部痛が心配です。

現在7wくらいです。

高温期が続いていてつわりの症状があり、
出血が無くても稽留流産は有り得ますか?

下腹部痛が割とあり心配です。。

コメント

🍑🍑

不安にさせてしまうかも知れませんが、私は流産の手術が終わるまで、悪阻も高温期も続いてましたし、出血はなかったです😭💦
それでも、2度連続で稽留流産でした💦💦
正直、運の問題もあるので何とも言えないのが難しいところですよね😢

チクチクとした下腹部痛は、出産できた時の初期に、私もありました!
子宮が大きくなってく痛みだとか🤔✨
無事に育ちますように‥😢💕

• ym

ym

お返事遅れてごめんなさい💦
    本日受診して、無事8wくらいまで育っていて心拍確認できました✨
    もう正直2人目で安静にしてるのも無理な話なのでwww諦めてましたが、しっかりしがみついててくれて良かったです😭

• 5月19日
  • 🍑🍑

🍑🍑

よかったです〜😭💕
    上のお子さんいながらの妊婦生活、本当に尊敬します😂❤️
    私、1人目でもめちゃくちゃきつかったのに😭💦

こんな時期ですし、暑かったり涼しかったり不安定な季節ですが、お体大事になさってください〜🥺✨

• 5月19日