子育て・グッズ 子供は早産のため今10ヶ月程度の成長で離乳食の三回食を始めて1ヶ月程… 子供は早産のため今10ヶ月程度の成長で離乳食の三回食を始めて1ヶ月程度ですが、みなさんは離乳食三回食の時ミルクはどのぐらいの量をどのタイミングであげていますか? 私は朝、昼の離乳食の後にミルクを120、100、寝る前に140飲ませていますが少ないでしょうか。離乳食を食べるとお腹はパンパンになっており以前はもう少し多く飲ませていましたが吐き戻しをするようになりミルクの量を減らしました。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 離乳食 早産 パン 吐き戻し ミルクの量 三回食 さや(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 3回食始まってからは寝る前に飲むだけでした💡 完ミで寝る前に240飲んでました! 5月15日 さや そうなんですね♪ 毎日どれぐらい飲ませたらいいか悩んでました。 ありがとうございます(*^^*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうなんですね♪
毎日どれぐらい飲ませたらいいか悩んでました。
ありがとうございます(*^^*)