コメント

はる
私は次女の時ずっと前駆陣痛だと思って我慢してたら陣痛で病院着いて1時間かからず生まれたので迷う時は1回電話して見たら良いかもしれないです😂
はる
私は次女の時ずっと前駆陣痛だと思って我慢してたら陣痛で病院着いて1時間かからず生まれたので迷う時は1回電話して見たら良いかもしれないです😂
「経産婦」に関する質問
36w0dで赤ちゃんが骨盤にはまってる、下がってる、また羊水が少し少ないと言われ内診したところ子宮口3-4センチ開いていました。 内診中も先生の指が浅めのところに感じました😅 経産婦なので陣痛きてから病院につくまで…
6時間ほど前からおしるしがあります🤰🏻 薄茶色〜ほんの少し血混じり 経産婦さんでおしるし→陣痛開始→出産まで どのくらいの時間かかりましたか? 私も経産婦3人目ですが、自然な陣痛を 経験したことがないので教えて下さ…
経産婦の方、誘発してからどのくらいで出産されましたか? 10時前頃から点滴を始めて今50mlで流してます。 大体今2分間隔で来ていて、腰も痛いけど耐えれる感じです。 8時台に子宮口確認したきり確認してないのでどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬー
コメントありがとうございます😂
まだ産まれなさそうですが
入院になりました💧
聞いて良かったです🥲
はる
病院にいたら安心ですね☺️
もう少しで赤ちゃんに会えますね🥰頑張ってください!
ぬー
ありがとうございます🥲♡