子育て・グッズ 下の子抱っこ紐で上の子を歩きで送り迎え(徒歩通園)されている方、雨… 下の子抱っこ紐で上の子を歩きで送り迎え(徒歩通園)されている方、雨の日どういうスタイルで行かれてますか? 今のところ幸い小雨なので、上の子レインポンチョ、私は撥水パーカーに傘なのですが、梅雨の大雨だとこれじゃ無理かなと💦 上の子は傘も持っていますがまだ上手くさせないのと、頑張ってさしても手が繋げなくなります。とりあえず上の子どものレインハットは買い足しましたが、皆さんの雨に濡れない知恵を教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ 傘 上の子 ポンチョ 通園 ぴよ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント