妊娠・出産 5/5に仲良しをして数日後から少し気持ち悪さがあり、ゲップをすると治り… 5/5に仲良しをして数日後から少し気持ち悪さがあり、ゲップをすると治ります😢 5/19が生理予定日で何度かフライングで検査薬をしていますが陰性( ; ; ) スーパーに行くと匂いがキツく感じて吐きたくなります😭💦 妊娠を希望しているので妊娠していてほしいです😭💓 こんな感じで妊娠していた方いますかー? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 ゲップ 陰性 🤍(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント NMI 陰性から陽性になりましたよ! 私もつわりの様な症状(朝気持ち悪い)や日中吐き気が続いて、2回目に検査したら陽性でした👶 5月15日 🤍 まだ望みありますかね😭✨ ありがとうございます💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
まだ望みありますかね😭✨
ありがとうございます💓