コメント
はじめてのママリ🔰
コンセントにささないといけないので、ひっかかったり、ペットボトルを倒されたりして、子供がいるとあまり使えませんでした😭
倒れると逆流して、壊れてしまうみたいです😵
家では布団で寝ているので、使用あまり活躍しませんでしたが、つわりで入院中はベッドだったので使用していました☺️
無音ではないので、音も気になりましたが、テレビ見る時などは楽でした👍
はじめてのママリ🔰
コンセントにささないといけないので、ひっかかったり、ペットボトルを倒されたりして、子供がいるとあまり使えませんでした😭
倒れると逆流して、壊れてしまうみたいです😵
家では布団で寝ているので、使用あまり活躍しませんでしたが、つわりで入院中はベッドだったので使用していました☺️
無音ではないので、音も気になりましたが、テレビ見る時などは楽でした👍
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です。 もともと頭痛もちなので、今まではすぐにロキソニンを飲んでましたが、今は薬も控えてるので頭痛があっても我慢してます。 カロナールは弱いのがなかなか効きません。 頭痛がひどくなると必ず吐き気がき…
14w4dの症状、お仕事について 14w4dです。13wあたりから食べた後と夜の胃のムカムカが強くなりました。吐くことはありません。食べられると思って食べても、その後吐き気でぐったりしてしまいます。朝もすっきり起きられ…
心拍確認出来ても染色体異常で初期流産は普通に多いと思うのですが「心拍確認できたらほぼ大丈夫よ‼️」とブログで📝してる方いてビックリ😫実際2度心拍後に卵の問題の染色体異常で 育たなくなり、悲しい思いした経験あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!具体的に使用感聞けて良かったです😊
逆流すると壊れるんですね💦
商品レビューにはないことを聞かせていただき、参考になりました!ありがとうございました!