娘の誕生日プレゼントについて、メルちゃんの美容室と救急車、どちらを買うか迷っています。娘は両方欲しいと言っており、他にシルバニアファミリーも希望しています。どうしたらいいでしょうか?
何度か質問させてもらってますが
娘の誕生日プレゼントについて。
メルちゃんの美容室と救急車、どっちも持ってる方二つともよく遊んでますか?二つとも結構大きなおもちゃだから私はどっちかでいいかなーと思ってるんですが娘は私たちと祖父母にそれぞれリクエストしてます。救急車か美容室どっちかにして、もう一つは他のにしたら?というと、他のならシルバニアファミリーがほしい、と言ってます。でも二つ欲しいならそれぞれで買ってあげてもいいのかなとも思ったり…
二つ持ってる方のご意見お願いします!
- みかん
コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
メルちゃんじゃなくてレミンちゃんですが家にあります。
今もお世話したりしていますが、途中からレミンちゃんケガしちゃったの!ってペンでレミンちゃんにペンを塗りたくりました😱😱
一緒にお風呂に入れるので、お風呂で洗い流しましたが、取れませんでした💦
今はレミンちゃんにお化粧してます😂
あとはシルバニアもありますが、集めるとなるとかなりお金かかります!
お人形、家具やら可愛いので、お店に行くと必ず欲しがります💦
あとは細かいので、部品なくします😣
お人形はすぐに飽きるかもですが、お世話する事を覚えれたりします。
シルバニアは自分で家具の位置を決めたり、指先の練習にはいいかもです😊
みかん
シルバニアはお金がかかるとよく見ますね〜😭そうなると管理もしやすく比較的集めやすいのはやはりメルちゃんでしょうか…。
ありがとうございます!