雑談・つぶやき 口に乳首持ってっても固く閉じてシーン…哺乳瓶当てたらグビグビ飲むのは… 口に乳首持ってっても固く閉じてシーン… 哺乳瓶当てたらグビグビ飲むのはなかなか切ない😂 もう完全にミルクですね。 赤ちゃんの時におっぱいへの執着がなかった場合、大人になってもおっぱい星人にはならないのかな? まぁ子供の性癖なんて知ることもないだろうけど(笑) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん おっぱい星人 ズラ(8歳) コメント 退会ユーザー 息子は完ミだけどたまに揉んできます(ノ_・,)旦那が「レンタル期間は終了しました。自分で女の子見つけなさい」と言ってました(^w^)息子が他の女におっぱい星人なるなんて嫌だぁ(´・ω・`) 9月6日 ズラ おっぱいの触り心地が気持ちいいんですかね(*´∀`) うちの夫もおっぱい吸う息子見ながら「今だけだからな」と言ってました(笑) 将来、変な女にだけは捕まってほしくないですよね!😫 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
おっぱいの触り心地が気持ちいいんですかね(*´∀`)
うちの夫もおっぱい吸う息子見ながら「今だけだからな」と言ってました(笑)
将来、変な女にだけは捕まってほしくないですよね!😫