産婦人科・小児科 乳首から出るものが気になります。痛みもあるようです。病院は月末ですが、早めに行くべきでしょうか。 同じ質問になりますが、同じ様な方がいましたらどうしていたか教えてください💦💦 この頃乳首から何か出てます💦 お乳なのか、膿んでるのか分かりませんが擦れて痛いです。 今日ガーゼを挟んでみましたがくっついてて強引に取ったら血が出ました。 病院は月末の予定ですが、それだけで早めて行くのもなぁ…と思っています。 どうすべきでしょうか( ; ; ) 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 病院 乳首 ぴー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分泌液だと思います! 私も15wくらいから出てて、ブラや服が汚れるので母乳パット使ってました💦 5月15日 ぴー なるほどー( *˙0˙*) もっと後期からかと思ってたので驚きです! 生まれるまで出てましたか?? 5月15日 ママリ 生まれるまで出てました! 5月15日 ぴー そうなんですね😏 上の子の時は無かったのでびっくりしました! ありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
なるほどー( *˙0˙*)
もっと後期からかと思ってたので驚きです!
生まれるまで出てましたか??
ママリ
生まれるまで出てました!
ぴー
そうなんですね😏
上の子の時は無かったのでびっくりしました!
ありがとうございました😊