コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
月齢としてはもっと早い時期でしたが、一時期流行ってやってましたよ💡
2,3ヶ月したら、やらなくなりました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
月齢としてはもっと早い時期でしたが、一時期流行ってやってましたよ💡
2,3ヶ月したら、やらなくなりました!
「2歳」に関する質問
お子さん何歳くらいが一番かわいいですか🥰? 2人目が6ヶ月ですが、連れてると周りから、歩く前のこのくらいが一番可愛いよねとよく言われます。動き出すと面倒だよね〜とか。 でもわたしは寝不足で毎日つらくてかわい…
経産婦で妊娠中の方🙋♀️ RSウイルスのワクチンって打ちますか?💦 めちゃ高いですよね😅 ですが先生曰く任意だけど赤ちゃんが感染したら大変だから経産婦さんには特に打ってほしいワクチンではあるって言ってました。(上…
2歳の男児のイヤイヤ期について。。😣2歳4ヶ月の男児です。上の娘にはなかったイヤイヤ期が2歳なった途端きてます。あまりに激しくて毎日どうしようもないです😣 まず全部なにごとも返事はイヤイヤ否定しないと始まらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その姿が言い方酷いと思いますが
怖くて、、😥
やめなさいとも言いませんでしたか?😣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
わかりますわかります!
不気味と言うか・・・え?なんでそんなことしてるの?って感じでした💦
やめろとは言わなかったですが、なんでそんなお顔するのー?とは聞いたりしましたが、当時答えられるわけもなく、ニヤニヤ笑ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!