コメント

Sora.11.
私もそれしてなんとか妊娠する前の体型に戻りましたよ(^o^)
Sora.11.
私もそれしてなんとか妊娠する前の体型に戻りましたよ(^o^)
「産後」に関する質問
最近、YouTubeをみると産後のYouTuberさんが産前より輝き増してて、すんごい綺麗になったなって思うこと多く 自分もこうだったらなと思うけど、収入は大きく違うし夢のまた夢って感じ😂
産後自分が子供返りしてるみたいなんですが同じような方いますか?🥲 幼少期の頃の自分の感覚を思い出します。 産後から両親が異様に恋しく思うようになりました。 今まではただ自分のお父さんお母さんというだけだったの…
妊娠高血圧症候群ではなかったけど産後に血圧高くなったって方いますか? 昨日2週間検診だったのですが、上が133/下が94で高かったです😥 助産師さんからは、浮腫もないし尿蛋白も出てないから寝不足だろうしそんな気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうなんですね
どのぐらいの時間やってましたか?
Sora.11.
個人差があるのでわからないですが…
何時間かは覚えてないですが…
流れ作業的なかんじで家事や娘を抱っこしながらやったりしてたので(>_<)
常にやってたって感じですね(>_<)