妊娠・出産 産後踏み台ダイエットして痩せた方いますか? 産後踏み台ダイエットして痩せた方いますか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り ダイエット 産後 かな(8歳) コメント Sora.11. 私もそれしてなんとか妊娠する前の体型に戻りましたよ(^o^) 9月5日 かな そうなんですね どのぐらいの時間やってましたか? 9月5日 Sora.11. 個人差があるのでわからないですが… 何時間かは覚えてないですが… 流れ作業的なかんじで家事や娘を抱っこしながらやったりしてたので(>_<) 常にやってたって感じですね(>_<) 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね
どのぐらいの時間やってましたか?
Sora.11.
個人差があるのでわからないですが…
何時間かは覚えてないですが…
流れ作業的なかんじで家事や娘を抱っこしながらやったりしてたので(>_<)
常にやってたって感じですね(>_<)