夫に飲みいかれるのが嫌です。理由としては酒を飲むと調子に乗って何件…
夫に飲みいかれるのが嫌です。
理由としては酒を飲むと調子に乗って
何件も周り帰宅がかなり遅い
酒癖があまり良くない。落ち着いて飲むことができない
色んな人に連絡して色んな人を誘い出す。
お金を使いすぎる。過去に嘘をついてキャバにいったり飲酒運転をしてました。
あとは飲み行くと全く連絡を返してこないです。
あとは私がかなり嫉妬深いので
浮気しないかとか女の子はいないのか
とかいろいろ心配になって
飲みいってることを知るととてもイライラしてしまいます。
普段家でこどもばっかり可愛がって私に対しての愛情表現も全くありません。
毎回飲みいったあと私が文句を言うので
夫は飲みに行くことすら言わなくなってしまいました。
昨日も喧嘩して
いつも自分都合でしか話してこないし俺の立場になって考えられないお前は俺の敵
そんなやつに愛情表現なんてするか!!
みたいなことを言われました。
めんどくさい女かもしれませんが
いつも愛情表現をされて愛されてるんだっていう実感がないから尚更心配でその心配がイラつきに変わり喧嘩になります。
飲み行くことくらいさせてやれよ!と思う人が多いと思いますが快く送り出すことができません。
どうしたらいいのでしょうか😢
あと昨日言われていまだに引っかかってることがあって
俺はお前の家族がなんかあればなんでもやって
なんでも合わせてる
お前は俺の親にいろいろやってもらってるのに
気分で動くと言われました
ちなみに産後は義母が嫌でさけてましたがいまはとても仲良くてたくさん義家族にも会っているし
いろいろやってもらってることには本当に感謝をしています。しっかりお礼もしていますし気分で決めてなんかいません。
お前の親より俺の親のほうが色々やってくれてんのに!みたいなことも言われました。
全てにおいてどうしたらいいのかわかりません。
夫は好きに飲みに行きたいのかもしれません。
なにをしても文句を言わないでほしいのかもしれません。
夫とは価値観が合いません。どうしようかとずっと悩んでいます。全て私が我慢すればいいのか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
独身で恋人いるくらいなら好きにさせたれと思いますが、家庭持ってるんだから節度を持って行けと思いました。
ご主人が好き勝手し過ぎだと思います。持たせるお金を少なめにしてみてはどうでしょう?
我が家は私が財布握ってるので、飲み代も私が決めた額しか持たせてません。連絡はないけど日付変わって帰ることはないように厳しく言ってます。
あまりにもご主人が奥様のことを考えてくれないなら離れるという選択をするしかない気がします。。。こっちも我慢の限界になるし、飲酒運転なんて罪犯して一緒にいたいとは思えないです
はじめてのママリ🔰
それが我が家はお金の管理が夫です😢
離れることも考えています🙇♀️
夫は朝4時とかに帰ってきます…💦
ᩚあーちゃんᩚ
ご主人管理だとガバガバ使ってきますね……😅
朝4時とかありえない……🤦♀️私なら親に相談か全てのお金を私が握るようにします。じゃないと家庭続かないしいつか借金しそうで怖いです