旦那の発言について。朝9:30に家を出るという予定を立てていた為7時に起…
旦那の発言について。
朝9:30に家を出るという予定を立てていた為
7時に起きて、ご飯を食べて8時ぐらいから化粧初めて着替えて、9時前にはもう出れる準備万端にしてました。
出る前に洗濯を畳むのを済ましておきたかったので、
息切れしながら準備してたら旦那に
「息切れするぐらいなら、もっと早く起きて準備したら?」と言われました。
朝から大喧嘩です。
こっちはもう出れる準備もして帰ってきた時に少し楽したかったし、時間もまだ少しあったから畳んでただけです。
何も旦那に迷惑かけてません。
準備してる間も旦那は着替えもしず、自分の趣味に没頭
洗濯を畳んでいたら、「道路凍結してんの?」と「洗濯畳んでるんだから見てくれてよくない?」と言ったら「めんどくさい」言われました。
これって自分が悪いんですか?
少し動くだけでも、息切れするなんて知ってんのに旦那の機嫌が悪かったのか、朝からコレです。
- あんちゃん
ママリ
どっちもどっちな感じします!もちろんご主人の一言一言は余計だけど(笑)そんなのそういう人なのわかってるならスルーしないとーと思います!
はじめてのママリ🔰
迷惑かけてるわけでもないのに、旦那さんの言い方はちょっと性格悪いですね😅
息切れがそんなに気になるなら洗濯物たたむの手伝えよ!と私は言っちゃいそうです😂
ゆうママ
そんなこと言われたらブチギレます😇おまえが早く起きて畳んでくれよと言います💦
うちの旦那もたまにデリカシーなさすぎ発言するので気持ちわかります…わたしの場合は、反論せずに思い切り態度に出します!笑
コメント