ku-mi-❤︎
私は後期になってからの頭痛がタヒぬほどやばかったです(´・ω・`)
生きてける?並の頭痛で(笑)
いつかおさまるだろーと思って我慢に我慢してました😩
薬もあんまり飲みたくなかったので💦
けど、人それぞれ痛みも我慢も違いますし、
やばい!限界!て思わなくても先生に相談はしておいた方がいいと思われます😨

退会ユーザー
妊娠中の頭痛はずっと続く場合もありますし、一時的なこともありますし、なんとも言えないところですね。
でも産婦人科に行けばカロナールという妊娠中でも飲める頭痛薬処方してもらえると思うので、無理せず辛かったらお薬を頼ってくださいね。

どんぐりマンマ
私も頭痛ありましたが、4ヶ月にはいったころにピタッとなくなりましたよ〜
私はあまりに辛くて仕事も集中できなかったので、病院でカロナール処方してもらい飲んでました。あとは少しカフェインとると楽になるみたいです。お薬飲むの抵抗ありますけどね〜家で寝っ転がってもいれなかったので、飲んでました。

ちびママ♡
私も頭痛持ちで妊娠中は22週頃まで毎日頭痛に悩まされてました⤵︎
お薬に抵抗はあるかもしれないですが私は家事も全く出来なかったので妊娠中でも大丈夫なカロナール錠を処方してもらいました。
お風呂で頭洗う時に頭マッサージしてそれでも効かないなら飲むようにしてました。
ツライでしょうけど嘘みたいに無くなるんで頑張ってください!

まりな
私は初期から毎日偏頭痛がありましたが10w頃からピタっとなくなりました!
偏頭痛が来たらチカチカするのでアイマスクをして横になって耐えてました💦
辛いですよね…
私はもともと偏頭痛持ちなので我慢しましたが、先生に相談されてくださいね

バーバ
私は中期だけ酷かったです💦
病院に言えばカロナールと言う薬をくれると思いますよ!

ほーりー
元々頭痛持ちなので妊娠中も産んでからも頭痛に悩まされました( °◃◦)
コメント