雑談・つぶやき 朝6:30に起きたのに元気で寝ない子供と遊んでいるが、買い物に行けない状況について相談したいです。 朝6:30に起きたのに全然寝んのんだけど(笑) むしろ元気wwどーしたww パパとお庭で遊んでる🤣🤣 寝てくれないと買い物行けないよーう🤣🤣 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 パパ 買い物 おRee🍶♡(5歳5ヶ月) コメント ありぽ🥚ྀིたま活中 Reeちゃんおこん🙋♀️ 息子くん元気かな🤣? お昼寝しないパターンだったら寝るの早いかもね🥺 5月15日 おRee🍶♡ ひーままちゃんこんち😚🙌 まだ寝ない〜😂 変な時間に寝るかも😂💦 子供って元気だね😭ww 5月15日 ありぽ🥚ྀིたま活中 寝ないか〜😭 寝るなら早くって感じだね😭 変な時間に寝られるとさリズムしばらく狂わない😂? 元気だよね😭 公園放牧すると私の方が息切れして疲れるわ。笑 5月15日 おRee🍶♡ さっきご飯食べてこてって寝た!やっと〜〜🤣 この後スタバ行きたいから早く寝て欲しかったんだよね🤣ww めっちゃ狂うよね〜😭 夕方とか2~3時間寝られたら夜の寝かしつけ大変なるしね😭 公園はやばそう😂 もう1人で遊具とか乗るの?!😚❤ 5月15日 ありぽ🥚ྀིたま活中 スタバって新作🤤🍓? 大変なる😭 体力あるVS早くゆっくりしたいだよね😂 滑り台は1人で出来るよ😆 ブランコは一緒に乗ってる☺️ 5月15日 おRee🍶♡ そうそう新作のいちご❤ 今日結局行けれんくて明日行くよ〜🤣 おー!1歳8ヶ月になるとそーなるのかぁ🥺❤うちの子走り回るだけで遊具はまだまだだぁ🤣危なっかしい🤣💦 5月15日 ありぽ🥚ྀིたま活中 楽しみだね😍 息子さ歩けるの1歳半で遅かったんだけど怖いもの知らずだから容赦なく高い所まで行くから息子くんくらいが可愛い🥺 5月15日 おRee🍶♡ またアップするねー🥺🙌! え、凄いね😳❤ 好奇心旺盛なのは良いけど親としてはヒヤヒヤもんだよね〜🤣💦 5月15日 ありぽ🥚ྀིたま活中 楽しみしておる😘🍓 ヒヤヒヤだよ🤣 昨日高いとこの滑り台まで登って行ったから一緒に滑ったけどおしり痛すぎて悶絶だった🤣🤣🤣🤣笑 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ひーままちゃんこんち😚🙌
まだ寝ない〜😂
変な時間に寝るかも😂💦
子供って元気だね😭ww
ありぽ🥚ྀིたま活中
寝ないか〜😭
寝るなら早くって感じだね😭
変な時間に寝られるとさリズムしばらく狂わない😂?
元気だよね😭
公園放牧すると私の方が息切れして疲れるわ。笑
おRee🍶♡
さっきご飯食べてこてって寝た!やっと〜〜🤣
この後スタバ行きたいから早く寝て欲しかったんだよね🤣ww
めっちゃ狂うよね〜😭
夕方とか2~3時間寝られたら夜の寝かしつけ大変なるしね😭
公園はやばそう😂
もう1人で遊具とか乗るの?!😚❤
ありぽ🥚ྀིたま活中
スタバって新作🤤🍓?
大変なる😭
体力あるVS早くゆっくりしたいだよね😂
滑り台は1人で出来るよ😆
ブランコは一緒に乗ってる☺️
おRee🍶♡
そうそう新作のいちご❤
今日結局行けれんくて明日行くよ〜🤣
おー!1歳8ヶ月になるとそーなるのかぁ🥺❤うちの子走り回るだけで遊具はまだまだだぁ🤣危なっかしい🤣💦
ありぽ🥚ྀིたま活中
楽しみだね😍
息子さ歩けるの1歳半で遅かったんだけど怖いもの知らずだから容赦なく高い所まで行くから息子くんくらいが可愛い🥺
おRee🍶♡
またアップするねー🥺🙌!
え、凄いね😳❤
好奇心旺盛なのは良いけど親としてはヒヤヒヤもんだよね〜🤣💦
ありぽ🥚ྀིたま活中
楽しみしておる😘🍓
ヒヤヒヤだよ🤣
昨日高いとこの滑り台まで登って行ったから一緒に滑ったけどおしり痛すぎて悶絶だった🤣🤣🤣🤣笑