コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期もしくはオムツのサイズが合っていない可能性やお尻が痒かったりしている可能性もありますね
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期もしくはオムツのサイズが合っていない可能性やお尻が痒かったりしている可能性もありますね
「イヤイヤ期」に関する質問
みなさんの回復法を教えてください。 朝5時55分家出、帰宅18時20分で、週5勤務、休みの日、イヤイヤ期の子どもの世話で、回復ゼロ、むしろ疲れマシマシで月曜を迎えてます。 もともと独身時代は、休みの日は1日寝っ転が…
3歳の息子の頭しばいちゃいました😢 最近下の子を出産して 赤ちゃん返りなのか下の子に対して叩くような事をするので 叩かれた方はどうゆう気持ちになるのかを 一緒に考えようと思ったのですが 全然反省するような感じで…
妊娠と子供の心理変化?について 2月に妊娠がわかりました。ほんの少し前から子供のイヤイヤ期が再燃(2歳ごろまで半年くらいあった)しました。もともとパパっ子です。主に嫌なのは私です😂 ママ嫌〜あっち行って〜 嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。色々試してみます✨