※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バンボのカバーの型紙を無料で公開してるサイトなど知ってる方がいましたら教えてほしいです。

バンボのカバーの型紙を無料で公開してるサイトなど知ってる方がいましたら教えてほしいです。

コメント

うちはカリブだったんですが、この作り方で出来ましたよー!🥰

• ママリ

ママリ

違うところに書いてしまいました😭ここからどうすればよいでしょうか?良かった教えてください😭

• 5月15日

①バンボの半分あたりにマスキングテープで印をつけます❣️(この画像だと青いテープ)
②ラップで型を取ります❣️(画像のようにバンボに貼り付けます❣️何枚か重ねると厚みが出てしっかりしました◎)
③この画像のようにマジックで切り取り線を書きます❣️(お尻部分と前後で3パーツに分かれるように)
④ラップをバンボから外してマジックの線で切る❣️
⑤各パーツの縫い代を考えて1センチ程大きめに生地を切る×2❣️(全部で6パーツ出来ます)
⑦パーツごとに縫い合わせて裏返して完成です❣️

この書き方で伝わりますかね?😭

退会ユーザー

すみません💦私も別のところに書いてしまい、申し訳ございません🙇‍♀
    ラップだけだと心もとないかもしれないので画像のようにビニールテープなどで補強してもいいかもしれません😌💓

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます‼️とってもわかりやすい😭

• 5月17日
ママリ

すごい!ここからどうするのか良かったら教えてください😭