サプリ・健康 着床出血が一週間も続くことってありえないですか?生理来たと思ってまし… 着床出血が一週間も続くことってありえないですか? 生理来たと思ってました(生理痛やむくみなどもあり)が終わってからなんだか眠気と吐き気が少しあります。 妊娠したのかな、、 私の記憶では妊娠するはずないのですが、、、 他に体調不良なんでしょうか? しばらく仕事を休んでいて最近復活して疲れがある可能性もあります。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り むくみ 着床出血 妊娠した 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント