コメント
ちゃちゃまるこ
産院によると思いますが、
予定日あたりから週一ではなく、もっと頻繁に健診になるところが多いとおもいます!
🍓
赤ちゃんまだお腹に居てる元気があるかどうかじゃないですかね??(´・ω・`)
-
ママ805
なるほど・・?そう言われるときちんと検査しなくては‼と言う気になりました(笑)ありがとうございます‼- 9月5日
-
🍓
1人目の時、出産予定日に近付いた頃
のモニターで
“ 心拍の上下が少なくなってきてるから、
もしかしたら元気がなくなってきてるかもしれない、また明日モニターしに来てって”言われた事があって。
結果モニターつけてた時間寝てただけで翌日は元気にしてました(;´・ω・)💦💦(笑)
モニターも後何回できるか分からないくらいもう少しですね♡゙
出産頑張ってください(つω`*)!!- 9月5日
-
ママ805
胎動は元気なのでやっぱり見送りました!(笑)
まあまあいい加減な産科なので連絡すらこず・・
このまま産まれなければ木曜の定期検診で診て貰います^^
ご丁寧にありがとうございます‼
なまえさんももうすぐ正産期ですね***お互い頑張りましょう(^o^)/- 9月6日
naaami
お腹の張りがあるか、つまり陣痛の兆候があるかを見るのだと思いますよ( ¨̮ )
-
ママ805
回答ありがとうございます!
陣痛の兆候がなければ、計画分娩の判断材料になるんでしょうか・・子どもは小さめですし自然分娩強化の産院ですので、なんの判断材料になるのか・・?よく分かりません(´・ω・`)- 9月5日
ママ805
回答ありがとうございます!
私の産院は変わらず週一のようです。今日は先生を通さないので、なんの意味があるのか・・