ペットボトルストローは100均以外で売っている場所を知りたいです。帝王切開のため寝たきりで、性能の良いものが欲しいです。100均のストローでは飲みにくかった経験があるので、他のおすすめも教えてください。
ペットボトルストローは、100均以外だとどういうところで売ってますか??帝王切開のため寝たきりも多いので、性能が良いやつにしたいと思ってて…。(前回も帝王切開でストロー曲がってないやつだったので飲みにくかったです😱)
もし帝王切開でも100均(セリア?ダイソー?)のやつで大丈夫だった!などもあれば教えていただきたいです✨
- くらぴー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
咲や
イオンとかのベビーコーナーやたまにペットボトル売場、キッチンコーナーにもありますよ
はじめてのママリ🔰
ホームセンターにありますよ
-
くらぴー
そうなんですね!カインズとか近くにあるのでみてみます!ありがとうございます😊
- 5月15日
h1r065
病院の売店とかにも売ってません?
-
くらぴー
病院小さくて売店ないのです😭
- 5月15日
ママリ
私は赤ちゃん本舗で買いました!
ケース付きだったのと、ペットボトル自体についてるキャップをケースに付けれて保管できるのがいいなぁって思ってこれにしました😊
-
くらぴー
画像ありがとうございます!便利ですね✨近場でなければアカホンいってみます!ありがとうございます😊
- 5月15日
退会ユーザー
アカチャンホンポのレンチンで消毒できるやつ買いました😊
-
くらぴー
アカホン良さそうですね✨ちょっと車走らせればあるので、行けそうだったら行ってみますーー!
- 5月15日
3-613&7-113
薬局でもありますよ😊
-
くらぴー
薬局にもあるんですか!結構いろんなところで探せそうですね✨ありがとうございます!
- 5月15日
くらぴー
イオン近くにあります!ありがとうございます😊