雑談・つぶやき LDRなうですが、テレビもないし暇だー!陣痛は止まるし、早く復活して欲… LDRなうですが、テレビもないし暇だー! 陣痛は止まるし、早く復活して欲しい! オロナミンC飲んでも効果なし! 1人目は促進剤使用であっという間の出産だったため、今回はもどかしすぎる💦笑 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 陣痛 出産 テレビ LDR 促進剤 ray(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 陣痛来てたんですか!?(๑°艸°๑) ドキドキしますね〜!! 9月5日 ray 陣痛来たんですけど、今は治まってて前駆陣痛だったのかなって感じです💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
陣痛来たんですけど、今は治まってて前駆陣痛だったのかなって感じです💦