※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

生後22日の赤ちゃんが泣き止まず、お世話をしても寝ない状況です。泣かせておいても大丈夫でしょうか?

いつも大変お世話になっております❗

生後22日の新生児を育てております。

今朝の5時半にミルクをあげてから今までずっとお世話をしていますが、一向に寝る気配がありません。

先程まであやしていたので泣いてはいませんでしたが、今は離れた部屋にいる為、ギャン泣きです。

おっぱい、ミルク、おむつかえ、あやし、全てやりました。

エアコンもつけています。

このまま泣かせておいても大丈夫でしょうか❓

コメント

ゆずりんご

泣かせておいても、それは大丈夫です。
うちの子も結構泣かせっぱなしです(・ω・;)

あきらプリン

全てやったのなら泣かしておいて良いと思いますよ!何してもダメだと思いますし⭐️暫く経ったら泣き疲れて寝ると思いますよ(( _ _ ))..zzzZZ
ただ、30分以上も泣いていたら何かしらの病気らしいですから、泣いている時間測っておいた方が良いですよ!

然mama

大丈夫です。
なんで泣いてるの?って考えるとネガティヴなっちゃいますよね。
赤ちゃんは泣くもの、と割り切らないと損です(^o^)
そんな大きい声出るのすごいね!泣き顔可愛いね!くらい赤ちゃんの「泣き」にはポジティブになるしかないです😇笑

exx

大丈夫ですよ!
私もなにしても泣き止まない時は
夜中以外は結構泣かせてます(^^)
私も最初の頃なにしても泣き止まないから
よく悩みましたが
赤ちゃんは泣くのが仕事!って思って
子育てするようにしてます(=^x^=)

☆★

返信ありがとうございます😆💕✨

やっぱりかわいそうで見に行き、だっこしてあげたらぐずり、臭いがしたので見たら大量のうんちでした😃💧