なんでみんな私の予定を乱すんだよ😭誰も私にゆっくりさせてくれない。私…
なんでみんな私の予定を乱すんだよ😭
誰も私にゆっくりさせてくれない。
私は家政婦やロボットじゃないんだよ。
余裕なくなると、「誰か私を殺してくれ」って思っちゃう。
昨晩から生理始まったから余計にしんどい。
- ベルギーチョコ(7歳, 9歳)
コメント

りぃな
あるあるですね💦
子どもなんて待ってくれないし急かすし怒るしでもうイライラ半端なくなりますね😫

退会ユーザー
お久しぶりです(>_<)
体調はいかがですか??
ゆっくり出来なくて疲れたまると、消えたくなるときあります😭生理中って余計メンタル落ちるし、しんどいですよね😭
-
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
お久しぶりですね✨見つけてもらえて嬉しいです😊ぴーなつさんもお元気でしたか??
体調は良い日と悪い日があります😭筋トレも続けてはいますが、出来ない日もあるので少しずつ増えてきてて更にメンタル落ちてます😱笑
ひとりでのんびりゆっくりできる時間作りたいんですけどなかなかうまくいきませんね💦💦- 5月15日
-
退会ユーザー
私もベルギーチョコさんのつぶやき発見出来て嬉しいです😍💓
最近自転車で転んだり仕事でついてなかったりしたんですけど、今は元気です!
私も筋トレ全然出来てなくて😭ストレッチくらいしか…。落ち込んじゃうのわかります💦💦- 5月15日
-
ベルギーチョコ
見つけてもらえたつぶやきがこんなネガティブでお恥ずかしい😱💦笑
転倒されたんですか?!ケガは大丈夫ですか??💨お元気ならよかったです😊- 5月15日
-
退会ユーザー
返信遅くなりすみません💦
雨の中のお迎えで、娘と一緒にチャリで転んじゃいました😭娘は無傷で、私は少し怪我しただけですみました✨死ななくて良かったです😭
最近天気が不安定で気持ちも落ち込みがちですが、どうか無理しないでくださいね(>_<)- 5月17日
-
ベルギーチョコ
わぁ〜痛そう💦大きなケガにならなくてよかったですけど、大変でしたね💨お大事になさってください✨
ありがとうございます🌸梅雨の時期で雨も多くなりますが、お互い頑張りましょう😊- 5月17日
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
ほんとそうです💨朝からずっとイライラしてます😭
子どももですが、最近は主人にも予定乱されてほんと毎日しんどいです💦ひとり時間欲しいですよね🍰