雑談・つぶやき まじでくだらないけど、旦那と喧嘩🤣ムカつくからネットで服買おー😎メル… まじでくだらないけど、旦那と喧嘩🤣 ムカつくからネットで服買おー😎 メルカリでも娘のやつ買っちゃお😎 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 服 喧嘩 メルカリ ママ コメント ままり 内緒でネットショッピング ストレス発散になりますよねー😂💗 旦那が仕事の日に届くようにして 前から持ってたよ!とか言っちゃいます。笑 5月15日 ママ ありがとうございます😊 今じゃで掛けられないし、ストレス発散ですよね! もうイライラしすぎて🤣💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
今じゃで掛けられないし、ストレス発散ですよね!
もうイライラしすぎて🤣💦