産婦人科・小児科 7ヶ月息子、昨夜から12時間ほどおむつが濡れていませんでした。夜中2… 7ヶ月息子、昨夜から12時間ほどおむつが濡れていませんでした。 夜中2回授乳しましたが、身体が汗ばんでいるようでした😭 先程朝起きて少し経つとおしっこ出ていました。 大量とまでは行きませんが、汗で水分が出てしまったのでしょうか?またおしっこが出たなら受診しなくても大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 授乳 夫 おしっこ 息子 おむつ 体 初めてのママリ. コメント まーさん 汗たくさんかくと、おしっことして出てないことよくありました! 5月15日 初めてのママリ. そうなんですね!暑くなってきたからですかね😂😂様子見てみます! ありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ.
そうなんですね!暑くなってきたからですかね😂😂様子見てみます!
ありがとうございました😊