コメント
ゆうりん
あえてカロリーの高そうなお菓子を揃えて夜中に爆食いしたり、思い切って欲しいものを値段気にせず買ったり、身体と財布に悪いことばかりをやってます🥲
mi
ほんとストレスたまりますよね!!分かります!もうめちゃくちゃ分かります!
私はネットショッピングで子ども服を買う、ウーバーやウォルトでデザート頼む、子どもを早く寝かせてひたすらぼーっとスマホいじったりテレビ見たりする!です🙏🏻
もう、コロナつら過ぎますよね😫😫😫早く収束してほしい、ただそれだけです😫😫
-
☆
コメントありがとうございます😊本当収束して欲しいです…こんなに長く続くなんて思ってなかったし、どんどん悪化してますよね💦自分1人ならまだしも、子供いてこの環境辛すぎます😫
私もお金使う事ばっか思いつきますー🤣🤣🤣- 5月17日
-
mi
本当だったら旅行とか行ってるだろうから、それに行かない分浮いてるお金で😂💕好きなもの買ってストレス発散しましょうね💕💕💕
- 5月17日
☆
コメントありがとうございます😭我慢しないでやりたい事やるってストレス発散にはなりますよね!私も欲しいものあるので買ったろって思います😆