雑談・つぶやき 2人目問題💭うーん。難しい。自分の年齢もあるしそろそろ真剣に考えなあ… 2人目問題💭 うーん。 難しい。 自分の年齢もあるし そろそろ真剣に考えなあかんけど また一から病院行ってって考えると なかなか行動に移せず💭 そもそも病院に子供連れて行っていいの? また毎日通うとなると厳しくない? ほんでもし運良く妊娠出来たとして またお腹切らなあかんの? 一昨年は出産で、去年は手術。 もうお腹切りたくないのよ。 でも諦めるのもこれまた難しい。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 病院 妊娠 子供連れ 出産 2人目 年齢 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 禰豆子✨ 私も2人目欲しいですが なかなか授かれないです😅 仕事してるし病院に行く時間もなくって感じです💦 自然に授かれるのが1番いいですよね😭 5月15日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 仕事しながら病院は かなり大変ですよね😱💦 本当自然に授かれたら 幸せですよね🥺💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
仕事しながら病院は
かなり大変ですよね😱💦
本当自然に授かれたら
幸せですよね🥺💓