子育て・グッズ 明日新しくOPENする認可外保育園(企業主導型)の園説明会に行くのですが… 明日新しくOPENする認可外保育園(企業主導型)の 園説明会に行くのですが、、、 もしかして服装って皆スーツとかですかね?🥺 あと子供も普通は連れて行かないですかね?🥺 私の産前産後のみの利用なので、 保育園のことは全く分かってないです😭 分かる方教えて下さい💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 服装 産後 スーツ あおひママ☼𓂃(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えみんちゅ 普段着、子供も連れて行っていいと思います🤗 5月15日 あおひママ☼𓂃 回答ありがとうございます😊 あ、良かったです💦 急に心配になってしまいました😥 5月15日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
あ、良かったです💦
急に心配になってしまいました😥