※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
妊娠・出産

チャイルドシートがかわいい理由について、無事に産まれてくることを願っています。

チャイルドシートかわいい…
なんでこんなにかわいいの…
肌着もおむつもなんでもかわいい…
無事に産まれてきてくれますように🌟

コメント

ママリ

赤ちゃん用品揃えるだけで可愛いですよね🥺
産まれてからそれを使ったり服を着せた時もっと可愛くて仕方なくなります!楽しみですね💕

• はじめて🔰

はじめて🔰

想像しただけでこんなに悶絶なのに実物見たらどうなるんだろ…楽しみで仕方ないです💖

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

出産して2週間経ちましたが50サイズの服もぶかぶかな娘可愛すぎてたまらないですよ🤣何しても可愛いです💕

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

ベビーグッズ可愛いですよねー!
靴下とか小さすぎて イスのすべり止めかと思ってしまう🤣
うちは田舎の中古戸建てでどこからか虫が入ってきたりするのと、ベビーベッドの設置位置がどうしてもエアコンの近くになってしまうので直接風があたらないよう&虫除けも兼ねて天蓋をつけたのですが可愛すぎます🥰
お互いもうすぐですね☺️無事産まれてきますように✨

• はじめて🔰

はじめて🔰

靴下ー!わかります😂
    天蓋付きのベッド想像しただけで可愛すぎます😍
    私来週の検診次第で誘発になるみたいでドキドキしてます…😅
    早くベビにあいたいですね😊

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだいないのにこんなに可愛いんだから、ここで寝てるのを想像するだけでめっちゃ可愛いです😍
    私は17日に入院予定で誘発です😂予定日過ぎてるので陣痛先に来てくれればその時なのですが子宮口開いてないみたいで🥲お互い頑張りましょうね!

• 5月14日
mino㌰

わかります!
赤ちゃん用品見るだけで可愛いですよね!✨( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )
新生児の50cmサイズの服も赤ちゃんが着たらブカブカでおててもあんよも出なくて
頭も手におさまるサイズでパパの拳ほどしか無くて
鳴き声もか弱くて子猫みたいで
新生児ちゃんめちゃくちゃ可愛いですよ💕✨🤤
何人産んでもまた欲しくなります✨☺
3人とも2時間以内で産みました
安産パワー送ります☆

• はじめて🔰

はじめて🔰

安産パワー!ありがとうございます😆🌟
    なんの用事もないのにお店に行っちゃったりしてニヤニヤしてます😅
    早く会いたいです💖

• 5月15日
れれ

なんてかわいい投稿😍
生まれて2ヶ月半経った今でも、つい今日も、あーオムツかわいい!してました(笑)ドーナツ枕についてる髪の毛さえも細くてやわやわでかわいい〜!ってなるしもう無限にかわいいが止まらなくなりますよ…💓
無事に生まれてきますように!

• はじめて🔰

はじめて🔰

早く赤ちゃんの頭の匂い嗅ぎたい…って変態みたいな脳内になってきました😂

• 5月15日
  • れれ

れれ

におい、たまらんですよー!秘密ですが、私のお気に入りはあくびしたときに口のにおいを嗅ぐことです…やさしいミルクのにおいがしてたまりませんよ…😂

• 5月15日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

ニヤニヤが止まらないですね…🤤
    私もお匂い頂戴させてもろて…😏

• 5月15日