妊活 妊娠希望です!排卵予測日がリズム手帳アプリでは15日コウノトリアプリで… 妊娠希望です! 排卵予測日がリズム手帳アプリでは15日 コウノトリアプリでは16日になってます! 12日と14日タイミング取ろうと 旦那さんと話したのですが14日の今日は タイミング取れず、15日に取ろうと なりました!妊娠の確率は低くなりますか? ちなみに12日はタイミング取りました! 優しい方教えて頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 アプリ 排卵 妊娠 ゆちゃん(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アプリ管理だけですと よっぽど生理周期が安定していない限り 難しくなってくると思います💦 ただ排卵予定日前にタイミングを 取られている以上、可能性はあります🙆♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント