子育て・グッズ 上の子が4月から別の保育園へ行くようになり毎日のように朝泣いてます。… 上の子が 4月から別の保育園へ行くようになり 毎日のように朝泣いてます。 今までの保育園へ一度も泣く事なく 通っていました。 保育園が原因なのか? 月齢的なものなのか? かなりの勢いでわがままになったと感じます。 お風呂も拒否 ご飯も拒否 いままではそんなことが無かったので ものすごく大変でイライラしてしまいます。 何か方法はないのでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 お風呂 月齢 上の子 泣く 拒否 ご飯 yahhho(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント