家族・旦那 娘の夜泣きに対するストレスを感じており、プチストレス解消や自分へのご褒美を教えてほしいです。 モヤモヤを文字起こし😑💭私が娘の夜泣き対応中にため息つきながら泣く娘を抱っこして明るい部屋に連れて行ってそれでも泣き止まなくて結局私の隣に置いてスマホいじりながら夜更かししたのです。朝は娘に起こされたのか不機嫌。娘をプレイマットへ座らせ堂々二度寝しに行きました。こんな事でぴりぴりする自分は余裕がないんだろうなと、それでもモヤつく心を解消したい!最近こんなんばっかで;;プチストレス解消や自分へのご褒美あったら教えて欲しいです😸‼️ 最終更新:4月8日 お気に入り 夜泣き プレイマット 泣く スマホ わさび🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です😭 それはイライラしますよね💦 私はSHEINで買い物してストレス発散します😂 安いので何着か買っても罪悪感もないので! 4月8日 わさび🔰 ありがとうございます😭 SHEINいいですね!!夏服買わなきゃ🤩 お互い頑張りましょう👊🏻( ¨̮💪🏻) 4月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび🔰
ありがとうございます😭
SHEINいいですね!!夏服買わなきゃ🤩
お互い頑張りましょう👊🏻( ¨̮💪🏻)