ゆゆ
1人目女の子でしたが、1人目の時は肌質最悪でした:( ;´꒳`;):関係あるかわかりませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠中、人生で一番肌荒れました🥲顔中ニキビだらけでメンタルやられてました、、
産後徐々に落ち着いてきて、断乳したらホルモンバランスも整ったのかたまに出来る程度になりました!
ゆゆ
1人目女の子でしたが、1人目の時は肌質最悪でした:( ;´꒳`;):関係あるかわかりませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠中、人生で一番肌荒れました🥲顔中ニキビだらけでメンタルやられてました、、
産後徐々に落ち着いてきて、断乳したらホルモンバランスも整ったのかたまに出来る程度になりました!
「臨月」に関する質問
夫婦生活について質問です…! 妊娠してからつわりがひどくて性欲が減退していたのですがつわりが終わってからは復活🫢 臨月だし産まれてからもしばらくはできそうにないからそろそろしたいなと… ただ久しぶりすぎて誘い方…
1人目の妊娠中子宮頸管が短いと言われた方、2人目以降の妊娠中は入院になりましたか?もし入院にならなかった方居たらどう過ごされていたか教えて頂きたいです😭 現在18週で2人目妊娠中です。1人目のときは28週から子宮頸…
上の子達自宅保育しながらの臨月、どこまで行動しますか? 私は、買い物は行かなきゃなので買い物と散歩、庭遊びくらいしかいけず、、、 公園連れていきたいのですが、活発な上の子とまだギリ歩けない下の子見ながらの公…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント