コメント
はじめてのママリ🔰
温度が嫌、味が嫌、口に入ってくる量が多い
とかですかね🤨
うちの子もそんなことあり、なんでだ?って思ってたら温度と乳首が切れててすごい量が入ってました💦あとは眠たいけど飲みたい~とかですかね🤗
はじめてのママリ🔰
温度が嫌、味が嫌、口に入ってくる量が多い
とかですかね🤨
うちの子もそんなことあり、なんでだ?って思ってたら温度と乳首が切れててすごい量が入ってました💦あとは眠たいけど飲みたい~とかですかね🤗
「吐き戻し」に関する質問
おっぱい飲ませた後はゲップさせるものですか? 入院中に聞いたら哺乳瓶使っていない場合はさせなくてもいいと言ってたのですが、それはまだ母乳量が微々たるものだったからなのでしょうか? 昨日夜間授乳中、左を飲ませ…
新米なので、先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ 2ヶ月の男の子を育てていますが、 ミルクを130以上にすると必ず吐き戻ししてしまい、中々増やせません💦 増やすタイミングと、吐き戻ししてまでも140あげるべきか、 130のまま…
もうすぐ3ヶ月になる息子の吐き戻しについてです。 完母です。 授乳終わり足りないのか乳首から離したら毎回泣きます。 足りないのかなって思ったら、その後必ず吐きます。それでそのままうんちします。 抱っこしてあやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温度はいつもぬるめにしてます。乳首はまだsです。難しいです😅