はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!😳
人参、かぼちゃあたりは甘みもあるし繊維が少ないので赤ちゃんが食べやすい、好みやすいというだけで玉ねぎからでもほうれん草からでも大丈夫です😂
rere
気にしたことなかったです😏
なんでもいいですよ(˚ଳ˚)
あたしはさつまいも、ブロッコリーとかでした😏
いろ
何でも大丈夫だと思います!
うちは大人が食べるからという理由で1番最初にあげたのは大根でした😋
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!😳
人参、かぼちゃあたりは甘みもあるし繊維が少ないので赤ちゃんが食べやすい、好みやすいというだけで玉ねぎからでもほうれん草からでも大丈夫です😂
rere
気にしたことなかったです😏
なんでもいいですよ(˚ଳ˚)
あたしはさつまいも、ブロッコリーとかでした😏
いろ
何でも大丈夫だと思います!
うちは大人が食べるからという理由で1番最初にあげたのは大根でした😋
「野菜」に関する質問
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
離乳食のとろみについて うたまるの本通りに離乳食を進めています。 最近、ブロッコリーやしらすを食べ始めたのですが、お粥やかぼちゃのようになめらかにならないので、なんだか嫌そうです。 とろみを野菜単品とかでも…
お子さん 平熱は何度ですか? 何歳かも教えて欲しいです! 風邪ひきやすいですか?体強いですか? うちは 5歳 36.9度 2歳 36.5度 って感じです! 上の子は今まで熱が出たのは1回だけで 鼻水咳はたま〜に出ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント