コメント

もな💅🏻
夜ご飯は炭水化物抜いたり、17時までに済ませるといいみたいです
あと便秘だったりしませんか?
私は元々便秘もちなので、耐えきれず最近病院でマグネシウムもらってからはめっちゃでてるからか、体重変動あまりないです🙆♀️💦
もな💅🏻
夜ご飯は炭水化物抜いたり、17時までに済ませるといいみたいです
あと便秘だったりしませんか?
私は元々便秘もちなので、耐えきれず最近病院でマグネシウムもらってからはめっちゃでてるからか、体重変動あまりないです🙆♀️💦
「検診」に関する質問
現在38週の経産婦です。 前回の検診で子宮口1センチ、お腹が張るように毎日ウォーキングしてますが良い張りが来ない… 前兆がまったくない… 焦らなくてもその内出てくるんですけどもう苦しくて早く産みたいです笑 皆さ…
検診の時に、先生から血液の検査?か何かで「少し数値が貧血気味だから」と 貧血の薬と緩下薬を貰いました! 貧血の薬は2種類あって、それは2種とも1日1回。 緩下薬は 1日朝昼晩の3回。 計3つ飲まないとなんですが、お通…
あの、8ヶ月なんですが、、、 お座りが出来るって検診とかであるのですが、 あれってお座りの姿勢にして1人で支えなしで座れたらクリアですか? それとも一人でお座りの姿勢になれたらクリアですか?😳 教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼん
便秘ではないと思いますが、もしかしたら、正常な量出てないかもしれませんね💦
こんなに増えるのがわからず💦
前回の検診前と何一つ変わってないので😰
ご飯は18時までに終わらせてたので一時間早めてみます!今回のは間に合わないけど次回それで増えないか検証します!!!
ありがとう御座います😊