その他の疑問 横浜市で保育園などで演奏してくれる団体ご存知の方おりますか?保護者会… 横浜市で保育園などで演奏してくれる団体ご存知の方おりますか? 保護者会で演奏してくれるところをさがしているのですが、なかなか見つからず…。低価格でお願いできるところ教えて下さい😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 保育園 体 横浜市 ママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント なぱん どんなジャンルなんでしょうか?? 5月14日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 コロナの影響で、飛沫しない楽器、ピアノなどの演奏が希望です😭 5月14日 なぱん プロに頼むのであればそれなりのお値段はします。プロですからね。安くはできないし、低価格でお願いして欲しくないです。 低価格が希望なのであればアマチュアで活動されてる方、区の楽団とかに問い合わせてみてはどうですか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
コロナの影響で、飛沫しない楽器、ピアノなどの演奏が希望です😭
なぱん
プロに頼むのであればそれなりのお値段はします。プロですからね。安くはできないし、低価格でお願いして欲しくないです。
低価格が希望なのであればアマチュアで活動されてる方、区の楽団とかに問い合わせてみてはどうですか?