妊娠・出産 産後2ヶ月終わりで生理が再開しました。1週間程度で終わりましたが、そ… 産後2ヶ月終わりで生理が再開しました。 1週間程度で終わりましたが、そこからまた2週間後の今日、出血してました。 今、完母なので遅くなるだろうとは思ってましたが、まさかまた来るなんて💦 5月の頭に別件で産婦人科に用があり、子宮の状態を診察してもらった時、異常はないと言われてます。 また、妊娠時の子宮頸がんの検査で陰性でした。 同じように月2回、生理になった方おられますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 産婦人科 生理 完母 産後 妊娠 陰性 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント