退会ユーザー
上の子の時に、下の子の出産で仕事を退職した為ですが、満3歳児クラスへ転園しましたよ😁
退会ユーザー
上の子の時に、下の子の出産で仕事を退職した為ですが、満3歳児クラスへ転園しましたよ😁
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月です! ストローマグを追加するか悩んでおります。 いつごろまで使用されましたか? 保育園ではコップ飲み練習をしていますが、まだ上手には飲めません。 家ではストローにしたいのですが、今買い足して長く使い…
昨日育休明け初出勤したのに今朝下の子が熱を出しさっそくお休み😭 ついこないだはやり目になったのに今度は違う種類のアデノウイルスといわれました、、 保育園入りたては上の子もこんな感じだったし仕方ないとは分かりつ…
小児科受診するか迷ってます…💦 今月8日にアデノ陽性になり、解熱した12日あたりから咳が出始め、今現在でも咳が出ます😔小児科で処方された咳止めが終わったタイミングでタイミングで中耳炎の予防で漢方を処方してくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント