3ヶ月の娘がいます!同じぐらいのお子さんがいる方最近の服装はどんな感…
3ヶ月の娘がいます!
同じぐらいのお子さんがいる方最近の服装は
どんな感じにしてますか?
- ここママ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
もうGAPのノースリーブのロンパース1枚です!ちょっと肌寒いかな?って日は、メッシュの肌着+半袖のロンパースです!
3ヶ月の娘がいます!
同じぐらいのお子さんがいる方最近の服装は
どんな感じにしてますか?
退会ユーザー
もうGAPのノースリーブのロンパース1枚です!ちょっと肌寒いかな?って日は、メッシュの肌着+半袖のロンパースです!
「子育て・グッズ」に関する質問
靴で歩かせると怒って泣いて歩きません。 一歳4ヶ月です。 1歳すぎてから歩くようになり、先月には室内であればスタスタと歩けるようになりました。 ファーストシューズを履かせ、ことあるごとに外に降ろしますが、コン…
幼稚園を利用してますが子供はまだ喋れず、偏食で給食もなかなか食べません。先生も困っている様子です。 このことをママリで相談したら、幼稚園は教育機関だからそれらができて当たり前の子が利用するところですといっ…
質問 現在トイトレを頑張っていますが、なかなかトイレで排泄ができません💦 最初の2回くらいはトイレで出たのですが、それ以降トイレに行くことも嫌がってしまいました😵💫 最近は調子いいとトイレに座りますが、すぐに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここママ
もう半袖でいいですかね!!